Frigiliana,中文名字弗里希利亚纳,虽然翻译过来也有一点拗口,但这里却曾被选为欧洲最美的村庄,在西班牙当地几乎无人不知。话说安达卢西亚遍布着各种白色的村庄,但 Frigiliana给你的感觉肯定是与众不同的。  

  弗里希利亚纳也被认为是与摩尔人建筑最完美集合的地方。历史书上描写格拉纳1492年陷落后,标志着阿拉伯人在西班牙统治的终结。其实在格拉纳达陷落后,基督徒与摩尔人最后的战争,是在这里发生的。

  摩尔人最后一战,当时所有摩尔人的老幼妇孺都参加了战争,最后全部战死。

  小镇的布局毫无规律可言,所有的房屋都刷成了白色,每一个拐角都出乎意料,各有不同的景致。

推荐阅读

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

0
313sun.com 17js.com 38yh.com 288bmw.com 896tyc.com
msc126.com tyc511.com kcd6.com bmw227.com 318tyc.com
229tyc.com bmw995.com vns97.com 252msc.com 823sb.com
菲律宾游戏怎么玩不了 831bmw.com 申博电子游戏登入 668bmw.com kcd58.com